Nosso talento é unir pessoas
BRUSCHETTA
Entrada clássica italiana preparada com pão de fermentação natural, cubos de tomate, parmesão argentino, manjericão e um fio de azeite aromatizado.
panquecas recheadas
A clássica panqueca, com massa leve recheada nas opções: Muçarela Especial Fresca com Presunto Magro, Carne ou Frango à Aliboni, coberta com muçarela Roni e molho Artesanal ao Sugo de Pelati Italiani.
Polpetone & polenta cremosa
Clássico do comfort food: polpetone artesanal com recheio de muçarela especial fresca, acompanhado daquela polenta cremosa coberta com molho de pelati italiani.
Frango à Milanesa
Filé de frango à milanesa acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
Frango Grelhado
Filé de frango grelhado acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
Mignon à Milanesa
Filé mignon à milanesa acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
Mignon Grelhado
Filé mignon grelhado acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
Spaghetti Alla Bolognese
Talharim ao sugo artesanal de pelati com porpetas de carne moída, tenras e crocantes, como antigamente.
Lasanha Alla Bolognese
Lasanha artesanal com presunto magro, muçarela especial fresca, coberta com molho artesanal de pelati e parmesão argentino gratinado.
Lasanha Ai Quattro Formaggi
Lasanha artesanal com massa fresca, muçarela especial fresca, provolone defumado naturalmente e parmesão argentino ao molho quattro formaggi
Lasanha mediterrânea & gf
Abobrinha e berinjela marinadas em temperos naturais, intercaladas em camadas de muçarela especial fresca, provolone defumado naturalmente, molho ao sugo de pelati italiani. Gratinada com parmesão argentino.
Paillard de Filé Mignon
Paillard de Filé Mignon com Talharim ao molho Quattro Formaggi
Filé Mignon à Parmegiana
O clássico filé mignon à parmegiana, preparado com muçarela especial fresca, molho ao sugo artesanal de pelati, ervilhas frescas, gratinado com parmesão argentino e acompanhado de arroz e batatas rústicas.
Frango à Parmegiana
Filé de peito de frango à parmegiana, preparado com muçarela especial fresca, molho ao sugo artesanal de pelati, gratinado com parmesão argentino, um toque de salsinha, e acompanhado de arroz e batatas rústicas.
Pappardelle ao Pesto com Filé Mignon
Massa fresca preparada ao pesto de manjericão e tiras de filé mignon, grelhados e temperados numa combinação perfeita!
Formaggio Speciale
Filé mignon em corte médio e suculento grelhado, coberto com molho quatro formaggi, acompanhado de arroz e batatas rústicas.
Nhoque Alla Bolognese
Nhoque de batata ao molho artesanal alla bologneseformaggi
Nhoque de Batata ao Sugo
Nhoque de batata ao sugo artesanal com temperos naturais
Spaghetti à Baronesa com Mignon
Spaghetti al dente, puxado na manteiga roni com alho, finalizado com cebolinha, acompanhado de filé mignon à milanesa.
Spaghetti à Baronesa com Frango à Milanesa
Spaghetti al dente, puxado na manteiga roni com alho, finalizado com cebolinha, acompanhado de filé de frango à milanesa.
Spaghetti Rústico à Calabrese
Spaghetti al dente em molho rústico e picante ao sugo com calabresa artesanal em redução de vinho.
Talharim & Porpeta Speciale
Talharim ao sugo artesanal de pelati italiani com porpetas de carne moída, tenras e crocantes, como antigamente.
Bráz
Fatias de abobrinha dourada em alho e azeite de oliva sobre base de muçarela especial, gratinada com lascas de parmesão argentino e finalizada com alecrim fresco. Homenagem à Bráz Pizzaria.
Julienne
Outro sucesso Santo Disco, leva base de muçarela especial fresca, presunto magro rasgado. Ao sair do forno é finalizada com uma chuva de Grana Padano e tomatinho sweet grape.
Mafiosa
Equilibrada combinação de sabores: base de muçarela especial, champignon laminado, provolone defumado naturalmente, parmesão argentino e deliciosas fatias de bacon, finalizada com fatias de tomate. Criação Santo Disco.
Matriciana
A nova Pizza de Temporada da Santo é inspirada no clássico molho apimentado italiano: sobre base de muçarela especial, bastante pelati temperado, bacon em cubos e finalizada com cebola, parmesão argentino e manjericão. Para quem é fã de pimenta!
Popeye
Chegou quem faltava: base de muçarela especial fresca, espinafre, ovos e salaminho diavoletti. Nova pizza de temporada da santo: cheia de força e sabor!
Raschietto
Nova Pizza de Temporada! Creme de ricota com muçarela de búfala, abobrinha marinada em temperos naturais, parmesão argentino, fatias de bacon e finalizada com raspas de limão.
Tonno Capparis
Pizza de temporada! Atum sólido com alcaparras, finalizada com cebola roxa, azeitona chilena e azeite aromatizado.
Jantar:
Dom a Qui das 17h30 às 22h30
Sex e Sáb das 18h às 23h00