Cardápio

comida de verdade

BRUSCHETTA
Entrada clássica italiana preparada com pão de fermentação natural, cubos de tomate, parmesão argentino, manjericão e um fio de azeite aromatizado.

Corniccione
Massa de fermentação natural, bem fina e tostadinha com bastante molho temperado, parmesão, azeite aromatizado e orégano.
Polenta Frita
Polenta frita e crocante com parmesão argentino.
Veneza
Folhas de rúcula, tomate seco e fatias de muçarela de búfala, finalizada com pesto de manjericão.
Ceasar Salad
Alfaces americana e crespa, croutons na manteiga, molho artesanal e parmesão argentino.
Napoli
Alfaces americana e crespa, tomate sweet grape e ​palmito em cubos.

panquecas recheadas
A clássica panqueca, com massa leve recheada nas opções: Muçarela Especial Fresca com Presunto Magro, Carne ou Frango à Aliboni, coberta com muçarela Roni e molho Artesanal ao Sugo de Pelati Italiani.

Polpetone & polenta cremosa
Clássico do comfort food: polpetone artesanal com recheio de muçarela especial fresca, acompanhado daquela polenta cremosa coberta com molho de pelati italiani.

Frango à Milanesa
Filé de frango à milanesa acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.

Frango Grelhado
Filé de frango grelhado acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.

Mignon à Milanesa
Filé mignon à milanesa acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.

Mignon Grelhado
Filé mignon grelhado acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.

Spaghetti Alla Bolognese
Talharim ao sugo artesanal de pelati com porpetas de carne moída, tenras e crocantes, como antigamente.

Lasanha Alla Bolognese
Lasanha artesanal com presunto magro, muçarela especial fresca, coberta com molho artesanal de pelati e parmesão argentino gratinado.

Lasanha Ai Quattro Formaggi
Lasanha artesanal com massa fresca, muçarela especial fresca, provolone defumado naturalmente e parmesão argentino ao molho quattro formaggi

Lasanha mediterrânea & gf
Abobrinha e berinjela marinadas em temperos naturais, intercaladas em camadas de muçarela especial fresca, provolone defumado naturalmente, molho ao sugo de pelati italiani. Gratinada com parmesão argentino.

Paillard de Filé Mignon
Paillard de Filé Mignon com Talharim ao molho Quattro Formaggi

Filé Mignon à Parmegiana
O clássico filé mignon à parmegiana, preparado com muçarela especial fresca, molho ao sugo artesanal de pelati, ervilhas frescas, gratinado com parmesão argentino e acompanhado de arroz e batatas rústicas.

Frango à Parmegiana
Filé de peito de frango à parmegiana, preparado com muçarela especial fresca, molho ao sugo artesanal de pelati, gratinado com parmesão argentino, um toque de salsinha, e acompanhado de arroz e batatas rústicas.

Pappardelle ao Pesto com Filé Mignon
Massa fresca preparada ao pesto de manjericão e tiras de filé mignon, grelhados e temperados numa combinação perfeita!

Formaggio Speciale
Filé mignon em corte médio e suculento grelhado, coberto com molho quatro formaggi, acompanhado de arroz e batatas rústicas.

Nhoque Alla Bolognese
Nhoque de batata ao molho artesanal alla bologneseformaggi

Nhoque de Batata ao Sugo
Nhoque de batata ao sugo artesanal com temperos naturais

Spaghetti à Baronesa com Mignon
Spaghetti al dente, puxado na manteiga roni com alho, finalizado com cebolinha, acompanhado de filé mignon à milanesa.

Spaghetti à Baronesa com Frango à Milanesa
Spaghetti al dente, puxado na manteiga roni com alho, finalizado com cebolinha, acompanhado de filé de frango à milanesa.

Spaghetti Rústico à Calabrese
Spaghetti al dente em molho rústico e picante ao sugo com calabresa artesanal em redução de vinho.

Talharim & Porpeta Speciale
Talharim ao sugo artesanal de pelati italiani com porpetas de carne moída, tenras e crocantes, como antigamente.

Alcachofra
Base de muçarela especial fresca, alcachofras italianas em conserva, presunto magro, finalizada com lascas de parmesão argentino.

Bráz

Fatias de abobrinha dourada em alho e azeite de oliva sobre base de muçarela especial, gratinada com lascas de parmesão argentino e finalizada com alecrim fresco. Homenagem à Bráz Pizzaria.

Calabresa
Calabresa especial cozida, em fatias, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.
Calábria
A primeira vegana da Santo leva calabresa Vegabon sobre cream gourmet Germinou e azeite aromatizado. É finalizada com um toque de pimenta calabresa, orégano, cebola roxa e azeitona chilena.
CalaCheese
Criação campeã de vendas Santo Disco, leva muçarela de búfala rasgada, linguicinhas curada e curada apimentada sobre muçarela especial.
Canadense
Fatias finas e caprichadas de lombo canadense, anéis de cebola e Catupiry® gratinado.
Caprese
Base de muçarela especial fresca, fatias de tomate e de muçarela de búfala, folhas de manjericão orgânico e pesto artesanal de azeitonas pretas. Homenagem à Primo Basílico e à Bráz Pizzaria.
Carbonara
Inspirada no clássico molho, leva base de muçarela fresca com pedacinhos de bacon. É finalizada com mix de pimenta, cobertura de ovos e Grana Padano.
Carnevale
A nova vegana da Santo é leve, alegre e colorida e tem base de mandioqueijo, palmito em cubos, pimentões vermelho e amarelo. É finalizada com azeite aromatizado e cebola roxa.
Castelões
Histórica pizza com sabores provocantes, tem base de muçarela especial fresca com fatias finas de linguiça calabresa artesanal. Homenagem à Cantina e Pizzaria Castelões.
Da Roça
Peito de frango cozido, desfiado e refogado em azeite de oliva e temperos naturais, anéis de cebola sobre base de muçarela especial, bacon em cubos e Catupiry® gratinado. É finalizada com orégano.
Escarola Speciale
Cobertura de escarola finamente fatiada e deliciosamente temperada e bacon em cubos sobre base de muçarela especial fresca.
Funghi
Cogumelos shitake e shimeji frescos e orgânicos puxados na manteiga com alho e salsinha, sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com anéis de cebola roxa.
Ibérica
Jamón serrano espanhol, lascas de parmesão argentino, Catupiry® e champignon sobre base de muçarela especial. Leva tomate em cubos na saída do forno.
Italianinha
Pedaços de parmesão argentino e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial, finalizada com fatias de tomate e folhas de manjericão orgânico. Criação Santo Disco.
Jardineira Aliboni
Peito de frango cozido, desfiado e temperado com produtos naturais e refogado em azeite, com Catupiry® gratinado. Finalizada com orégano e azeitonas portuguesas. Homenagem à Pizzaria Famiglia Aliboni.

Julienne
Outro sucesso Santo Disco, leva base de muçarela especial fresca, presunto magro rasgado. Ao sair do forno é finalizada com uma chuva de Grana Padano e tomatinho sweet grape.

Leggera
Leve! Mix de muçarela de búfala e ricota fresca. Ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa, azeitonas chilenas rasgadas, manjericão roxo orgânico, cubinhos de tomate e azeite aromatizado. Criação Santo Disco.
Lusa
Releitura da clássica pizza, leva presunto magro, cebola, palmito e ervilha sobre base de muçarela fresca. Finalizada com cobertura de ovos, orégano e azeitonas portuguesas.

Mafiosa
Equilibrada combinação de sabores: base de muçarela especial, champignon laminado, provolone defumado naturalmente, parmesão argentino e deliciosas fatias de bacon, finalizada com fatias de tomate. Criação Santo Disco.

Manhattan
Tradição das pizzarias de Nova York: Pepperoni, champignon e pimentões amarelo e vermelho sobre base de muçarela especial. Ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa.
Margherita
Muçarela especial, muçarela de búfala rasgada, fatias de tomate finalizada com folhas de manjericão orgânico e um fio de azeite aromatizado.
Marinara
Alho em conserva artesanal, laminado, lascas de parmesão argentino sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com leve camada de alho dourado em azeite de oliva e triturado.

Matriciana
A nova Pizza de Temporada da Santo é inspirada no clássico molho apimentado italiano: sobre base de muçarela especial, bastante pelati temperado, bacon em cubos e finalizada com cebola, parmesão argentino e manjericão. Para quem é fã de pimenta!

Parmigiana
Muçarela de búfala sobre muçarela especial, com camada adicional de molho artesanal, finalizada com parmesão Faixa Azul ralado e manjericão orgânico.
Mediterrânea
Inspirada pela famosa dieta, leva fatias interpostas de tomate, berinjela e abobrinha marinadas em alho, azeite e ervas, sobre muçarela, salpicada com alecrim fresco e finalizada com azeitonas chilenas rasgadas.
Mooca
Base de muçarela especial fresca, paris orgânico, presunto magro, Catupiry® gratinado e parmesão argentino. Finalizada com orégano.
Muçarela
Muçarela especial fresca, finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
Netuno
Atum sólido, anéis de cebola, ervilha, palmito e champignon fatiado. É gratinada com muçarela especial fresca.
Palmito
Base de muçarela fresca, robustas fatias de palmito, gratinada com Catupiry® e finalizada com azeitonas chilenas e orégano.
Paulistana
Tradicional e simplesmente deliciosa: base de muçarela especial fresca, linguiça calabresa defumada, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.

Popeye
Chegou quem faltava: base de muçarela especial fresca, espinafre, ovos e salaminho diavoletti. Nova pizza de temporada da santo: cheia de força e sabor!

Quatro Queijos
Provolone defumado naturalmente, gorgonzola premiatto e Catupiry® gratinado sobre muçarela especial fresca equilibram perfeitamente esta pizza. Finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.

Raschietto
Nova Pizza de Temporada! Creme de ricota com muçarela de búfala, abobrinha marinada em temperos naturais, parmesão argentino, fatias de bacon e finalizada com raspas de limão.

Romana
Um eterno clássico em duas versões: Com ou sem muçarela, bastante molho artesanal de pelati italiani e alici, finalizada com azeite aromatizado.
Tacchino
Elegante combinação de sabores através de fatias rasgadas de peito de peru defumado, Catupiry® e alho poró, finalizada com orégano.

Tonno Capparis
Pizza de temporada! Atum sólido com alcaparras, finalizada com cebola roxa, azeitona chilena e azeite aromatizado.

Vêneto
Palmito, champignon e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial fresca e Catupiry® gratinado. É finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
Baba de Camelo
Iguaria da doçaria Portuguesa, deliciosamente suave, leva creme de leite fresco batido e doce de leite. É finalizada com amêndoas laminadas.
Mousse de Chocolate Julia Child
Um clássico cremoso, intenso e aveludado, leva chocolate meio amargo, creme de cacau e é finalizado com splits de chocolate belga.
Tiramisù
Tradicional e elegante sobremesa Italiana, é feita com creme de mascarpone, chocolate, biscoito champanhe, licor e finalizada com cacau e raspas de chocolate.

Delivery

(11) 2324-0465

Almoço
Seg a Sex das 11h00 às 15h 
Dom das 11h00 às 16h

Jantar
Dom a Qui das 17h30 às 22h30
Sex e Sáb das 18h às 23h00

© 2020 All rights Reserved. Spazio Santo Disco